Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Trotz neg. Umständen, ein schöner Urlaub

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden dann umgebucht, was wir erst am Flughafen erfahren haben. Daher ist die Bewertung an sich schwierig zu machen, da immer diese Wolke, was wäre wenn über uns schwebte. Aber an sich, ist es ein modernes, gepflegtes Hotel mit einer schönen sauberen großen Anlage. Leider ist es nach unserem Geschmack doch einfach zu groß ist. Durch die vielen Pools und den großen Strandabschnitt verlaufen sich die Menschenmassen tagsüber aber ganz gut. (Wir haben mitbekommen, das es noch 2 Familien so ging, dass sie urplötzlich umgebucht wurden. So stellte sich uns die Frage: Ist der Hotelier so nett und nimmt uns auf oder ist es gar eine Masche, da Ihm angeblich unser ursprünglich gebuchtes Hotel, sowie 3 weitere an der Küste gehören.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. An sich sehr schön, aber die die Zimmer sind für 3 Personen, doch einfach ein bisschen klein. Auf der Terrasse befinden sich ein Tisch mit 3 Stühlen. Eine Liege, könnte gerade noch so hin passen. Einen großen Nachteil hat der Pool, da er ein Überlaufpool ist. Heißt sobald einer ins Wasser geht (auch die Nachbarn) läuft das Wasser komplett auf die Terrasse und es besteht akute Rutsch- und Lebensgefahr. Danach hat man natürlich die Nässe im Zimmer, leider gibt es keine separaten Läufer. Die Zimmer wurden täglich geputzt, gewischt und waren somit immer sauber.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Ich würde sagen - bei der Büfettauswahl findet jeder etwas. Das Asiatische Restaurant war hervorragend. Man muss es halt mögen, dass es wie eine Raubtierfütterung ist, da kommen die Menschenmassen halt zusammen.

• Gut
  • Restaurant: immer freundlich und zuvorkommend Abendliche Bar: immer freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam, die Bedienung wusste nach dem 2x schon was wir zu trinken haben möchten. Rezeption: es kommt drauf an wen man erwischt, prinzipiell sind sie freundlich. Aber wir wollten irgendein Zimmer für den Late Check out haben, dies wurde einfach abgelehnt. Wir sprachen mit dem Hotelmanager und plötzlich war es kein Problem mehr und wir mussten auch nichts mehr extra bezahlen.

• Das Hotel ist ca. 20 Min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand.

Es gibt viele große und kleine Pools, einen wunderschönen Strand, ein Gym, Spa-Bereich, Fußballfelder, Tennisplätze, einen großen Wasserpark, einen Supermarkt, eine Spielhölle und einen Spielplatz - wo auch die Angebote für die Kinder stattfinden. Animation, Minidisco, aber alles ohne Zwang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jenny

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage