- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Massenabfertigung, auf gar keinen Fall als Paar buchen denn Ruhe und Entspannung sucht man vergebens. Noch nie waren wir in einem so schlechten Hotel und haben so viel dafür gezahlt. Dazu noch schmutzig und mit Ameisenplage im Speisesaal.
Ich habe noch nie so viel Geld für ein dunkles schmutziges Loch bezahlt. Wir hatten ein DZ Superior Comfort mit privatem Pool. Was wir bekamen ein Dunkels Loch in dem man sich kaum bewegen konnte zu zweit aneinander vorbei kaum möglich mit einem Wasserloch 1.50m x 1.50m. Warum muss in einem Doppelzimmer ein drittes Bett stehen das unmöglich viel Platz weg nimmt. Das Bad eine Katastrophe, 2m x 2m wenn es hoch kommt, keine Ablagemöglichkeiten, die Haare vom Vorgänger , die Handtücher derart ekelig permanent mit Haaren oder Blutflecken Versehen. In einer Ecke stand ein Glas war es das Glas zum Zähneputzen oder nicht man weiß es nicht, ein Hygienesiegel an der Toilette bei Ankunft Fehlanzeige, stattdessen eine verfleckte Toilette die ich zuerst mal selbst desinfizierte. Achtung beim Spühlen und nicht geschlossenem Deckel spritzt das komplette Spühlwasser heraus…was ist das ? Der Flur ist so hellhörig man hört jedes einzelne Wort und jeden einzelnen Schritt von draußen, somit ist an ausschlafen nicht zu denken, ab 6.30 Uhr geht der Run los. Die Gardenview war eine View auf ein Betonklotz der gegenüberliegenden Seite. Private Pool ? Wasserloch dicht an dich trifft es wohl eher, Liegemöglichkeiten kaum gegeben ebenso wie Ruhe oder Entspannung durch die gegenüberliegenden Gebäude hallt es ungemein. Man stellt sich 10 Pools gegenüber wieder 10 Pools vor und in jedem Pool eine Familie mit 4-6 Personen. Die Privatsphäre konnte man sich schenken. Geputzt naja kann man es so nennen wenn man oben über den Wasserhahn wischt und die Mulleimer leert wohl kaum. Balkon war und wurde nie geputzt, Aschenbecher war bereits verschimmelt. All Inclusive und die Minibar war leer. Wir bekamen zwei Tage eine Flasche Wasser dann nicht mehr. 5 Sterne ich lach mich kaputt.
Während der Hauptessenszeit einfach nur ein Spießrutenlauf. Ameisenplage im ganzen Speisesaal was die Kellner und den Manager aber nicht stören. Auf den Tischen unter den Tischen und am Getränkespender. Ein wahres Paradies für die kleinen Tiere kein Wunder wenn die Kellner alle Essensreste lustig auf den Boden wischen. Essen war durchwachsen oft kalt verkocht oder hart….alle müssen beim Essenholen Plastik Handschuhe tragen…Getränke müssen selbst geholt werden, eine Tischkultur gibt es hier nicht morgens mittags und abends das Stück Papier auf dem Tisch Messer und Gabel willkommen beim Schnellrestaurant. Atmosphäre keine Spur Bahnhofshalle trifft es eher. In Zeiten von Corona wären hier eingeteilte Essenszeiten angebracht.
Service? Welcher Service? Bei Ankunft hallo Blatt ausfüllen hier ist der Plan suchen sie Ihr Zimmer. Was ist das ? In so einem großen Hotel sucht man sich dämlich bis man sein Zimmer findet….. geht einfach gar nicht. Deutsch wird hier kein Wort gesprochen obwohl es in der Hotelbeschreibung angepriesen wird. An Verbesserungsmöglichkeiten ist das Hotel keineswegs interessiert. Check out verlief wortlos………..
Hotel liegt nur 30 min vom Flughafen entfernt was aber gerne auch auf 2h Fahrt gestreckt werden kann je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In der Umgebung ist nichts außer ein bis zwei Supermärkte. Mit dem Taxi kommt man für 10€ nach Chersonissos größere Stadt auch zum shoppen. Achtung manche Taxifahrer sind auf Geld aus und verlangen 15€ pro Fahrt obwohl ganz klar 10€ vereinbart sind.
Fand es überhaupt statt ? Man weiß es nicht. Animateure sind eingebildet kennen das Wort Hallo oder Guten Morgen nicht. Auch wird hier kein Wort deutsch gesprochen….. sehr schade. Das kenne ich von Spanien oder der Türkei ganz ganz anders. Poolanlagen gibt es reichlich aber wer um 6 Uhr keine Liegen reserviert steht hier im Regen. Diese Liegen werden aber lustigerweise den ganzen Tag nicht besetzt und dienen den Geistern. Pooltücher können nur von 9-13 Uhr getauscht werden wo gibt es sowas in so einem großem Hotel. Das Wasser ist erschreckend warm und milchig ob das mit der Wasserqualität stimmt wage ich zu bezweifeln, auch weil hier jeder ins Wasser niest und rotzt wie er lustig ist einfach eckelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | ND |
Dear Guest, Hereby, we would like to thank you very much for taking the time in writing your personal review regarding your visit in our Hotel. Instead we are surprised to read about your dissatisfaction with the provided service and we are very disappointed that you preferred to write and give us your worst rate. We are always striving to offer our best attention to our clients, to that effect the management is present around the clock and eager to resolve any problem and give total satisfaction to our guests within human dimensions possibility of a mistake in our services. Regretfully we have not been contacted during your stay so to take care immediately any point raised. However, we feel that your strict comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. This is the first time, which we have to ask from a reviewer, to check if she/he has posted her review for the right hotel. We are sorry, but we cannot believe these comments. Nevertheless, we may assure you that we continued to offer our authentic Cretan hospitality and high-quality service . Thank you for staying with us, Best Regards Hotel Management