Tairi Mona (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich toller Urlaub

Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Es war bereits unser 4. Mal und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man wird an jeder Ecke mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des Managers Mr. Bolakis. Er kümmert sich um jeden Wunsch und hat unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Vielen Dank auch an Kostas, dank euch kommen wir jedes Jahr wieder gerne!

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Wir hatten dieses Mal eines mit privatem Pool, Beachfront.. das war wunderschön!

• Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Vor allem die frisch gekochten Asia Nudeln aus dem Wok im Restaurant am Strand haben uns sehr gut geschmeckt!

• Die freundlichsten Mitarbeiter, die ich je in einem Hotel erlebt habe und sehr sehr kinderfreundlich. Vielen Dank an Sevi im Hauptrestaurant und Anastasia und alle anderen Barmitarbeiter der Poolbar!

• Aktivitäten

Abwechslunsreiches Animationsprogramm. Toller Wasserpark, der Groß und Klein Spaß bereitet.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tairi Mona

Dear Ms. Tairi, Thank you so much for choosing our hotel again for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated, and we couldn't be more pleased than to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage