Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub mit maximaler Erholung

Große, sehr schön angelegte, gepflegte und saubere Hotelanlage, breites Sportangebot, ein toller Wasserpark mit Rutschen für klein und groß, super Animationsprogramm und Shows, sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 14 Tage Osterurlaub mit tollem Wetter und bester Erholung, top

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Dusche und Balkon mit Blick auf den kleinen Olympiapool. War völlig ausreichend für uns 3 (2 Erw., 1 Kind, 12 Jahre). Mit Klimanalage, 2 TVs, Kühlschrank, Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine und Mikrowelle, im Badezimmer ein Fön und Olivenölduschgel, -,shampoo, -Lotion und -handwaschlotion. Die Betten waren ok, das Ehebett war bisschen härter, die Einzelbetten weicher. Wir haben im Großen und Ganzen recht gut geschlafen. Wer seine Ruhe beim Sonnenbaden braucht, mietet sich am besten ein Zimmer mit eigenem Pool. Die Damen vom Housekeeping waren sehr nett. Wenn wir keine Reinigung wollten/brauchten, haben wir das Schild an die Türklinke gehängt. Sie hatten dennoch nachgefragt, um sich zu vergewissern. Es gab immer Tafelwasser in 1l Faschen auf dem Zimmer.

• Wir waren zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant, da es die meiste Auswahl bot. Es gab zum Frühstück gefühlt alles, was das Herz begehrt, Brot, Aufschnitt, Ei, frisch und nach eigenen Wünschen zubereitetes Omelett, Porridge, Speck, Bohnen, Pancakes, Waffeln, Früchte, Joghurt, Müsli, Pizzabrot, Salat und, und, und Es gab verschiedene Milchsorten. Ich denke, dass jeder, egal ob lactoseintolerant, glutenunverträglichkeit, vegan… satt wurde. Abends gab es täglich wechselndes Themenangebot, wie „Around the World“, Italienisch, Griechisch, international etc. Nach einer Woche wiederholte es sich, aber das war völlig ok. Auch abends war die Auswahl riesig und für jeden Geschmack was dabei. Es wurde viel frisch vor unseren Augen zubereitet. Die Atmosphäre in den Restaurants war toll. Wir saßen im Bereich „Adults friendly hall“. Da durfte man mit Kids ab 12 Jahren sitzen. Es war daher ruhiger als in der „Family Area“. Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt. Tische wurden immer schnell wieder gesäubert und eingedeckt für die nächsten Gäste. In den anderen Restaurants war es ebenfalls sauber, ruhig, die Auswahl etwas kleiner, aber auch sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, im Sportcenter, beim Fitness, die Reiseleitung von TUI, an den Bars oder die vielen Animateure. Fragen wurden immer beantwortet, Wünsche sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist top, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt ist super. Die Umgebung ist ok, man kann rechts und links vom Hotel am Strand spazieren, es gibt auch einen kleinen Ort. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Ausflugsziele sind schon etwas weiter weg. In ca. 30min ist man in Heraklion bzw. Agios Nikolaos. Nach Ierapetra im Süden braucht man ca. 60min, nach Matala dem Hippiedorf fährt man gute 90min. Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen, bekommt man im Hotel. Waren u.a. In Agios Nikolaos, Lassithi Hochebene, Matala, Wanderung durch Richti-Schlucht mit Wasserfall (im Nordosten der Insel), Rethymnon und Chania. Hat sich alles gelohnt

Den Fitnessbereich fand ich Mega. Wie ein Minifitnessstudio. Viel Auswahl an den Geräten, mehrere Cardiogeräte, in der unteren Etage eine Stretching Area. Es waren Trainer vor Ort, falls man Hilfe benötigte. Auch der angrenzende Innenpool war super. Der Wellnessbereich sah ansprechend aus, die Damen sehr freundlich. Sie liefen in der Anlage umher, um Anwendungen anzubieten, waren dabei aber nicht aufdringlich. das gilt auch für die Animateure. Sie haben höflich gefragt, ob man Lust hat, mitzumachen, z.b. beim Dart, Fußball , Beachvolleyball, Karaoke oder Bingo am Abend, haben aber ein „Nein“, kein Interesse“ sofort akzeptiert. Die Shows abends waren super, Tanz, Gesang, Akrobatik und witzige Spiele, wie „Ouzo, Ouzo Movie Quiz“. Das Abendprogramm wiederholte sich wöchentlich , war aber völlig ok. Oftmals wurde das Publikum auch mit einbezogen, was eine ganz neue Dynamik entwickelt. Meine Männer sind Fußballfans. Sie kamen auch nicht zu kurz. die Championsleague Viertelfinalspiele wurden auf der Leinwand an der Poolbar bzw. Im Eventroom übertragen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anja

Dear guest, Thank you for your fantastic review! We are delighted to hear about your amazing experience at our hotel. We look forward to welcoming you back for your next holiday and hope to provide you with another unforgettable experience. Thank you once again for recommending us! Warm regards, Lyttos Beach - The ALL Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage