Die Hotelanlage ist größer als gewöhnlich. Bei den vielen verschiedenen Pools hat man eine gute Abwechslung und kann sich aussuchen ob man mitten im Geschehen sein will oder sich etwas zurück ziehen möchte. Ich war mit meinen Kindern da, sehr schönes Programn, über den Tag aber auch am Abend, während der Mittagszeit konnte auch im Aquapark gegessen werden, so war es ohne ein weiteres mal umziehen sehr entspannt. Das Personal ist sehr freundlich egal wo man gerade ist, Zimmersevice, Restaurant, Lobby, die Barkeeper wussten sogar nach wenigen Tagen was ich gerne trinke. Eines der wenigen Hotels die ich auch ein 2. Mal besuchen würde. Meine Kinder und ich erinnern uns sehr gerne daran.
Die gängigen Zimmer sind nicht so groß, aber man verbringt auch nur die Nacht darin, und wir hatten den Olympiapool direkt vor unserer Terasse, Klima Ideal, Mücken nur 2 Stück am Anfang wenn die Klima auf niedriger Stufe läuft kommen keine mehr, sehr gut geschlafen
Haben alles richtig gemacht
Naja 5 Sterne im Süden sind halt nicht 5 Sterne bei uns, aber für meine Familie und mich war die meiste Zeit Selstbedienung eher von Vorteil mit Kindern
Ausflug kein Problem, wir wurden abgeholt, ob Kultur oder Aktion, beides nicht weit. Zum Hotel hatten wir einen kleinen Bus ohne Zwischenstop, sehr angenehm
Ich hatte noch nie so ein gut eingerichtetes Fitness Studio im Urlaub, mit Indoorpool, eigener Trainer, extra Stretchingraum, sehr viele Geräte, Spa und Physio gleich daneben, ein Traum
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your views regarding your recent stay with us! It is great to read that you remained satisfied with our facilities as well as our services. It was a pleasure to host you and we are looking forward to seeing you back soon! Best regards, The Hotel Management