Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht, ist hier falschch

Schlecht

Es hat praktisch keine Rettungsschwimmer oder Personal, welches für Ordnung sorgt. Ein 50m Pool für Schwimmer nützt nichts, wenn auf jeder Bahn Kinder reinspringen und kein Rettungsschwimmer für Ordnung sorgt. Nicht mal im Wasserpark oder am Strand sind die Rettungsschwimmer ganztags sichtbar. Steht einfach benutzung auf eigene Gefahr. Darum sind auch die Liegen am Strand früh morgens reserviert und die Leute kommen Stunden später. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich eine gewisse Kontrolle. Ich habe mich an die Reception gewendet und wurde, nur lächelnd abgewiesen. Auf keinen Fall 5 Sterne! Einfach eine Massenabfertigung. Am Abend muss man lange für die Drinks anstehen, keine Bedienung. Ich war schon in sehr vielen Hotels auf der Welt und kann die gute Bewertung des Hotels absolut nicht verstehen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Patrick

Dear Guest, Thank you very much for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays in Crete, as well as for sharing your experience with us through this review! It really disheartens us to read that your holidays with us did not live up to your expectations. Our primary aim is to make our guests feel at home and offer them a carefree and memorable experience. We always encourage our guests to come to us for anything they may need or any concern they may have, and we truly hope you had contacted us about the issues mentioned in your review, so that we could try our best to fulfil your expectations. Your comments are always welcome and valuable as they help us achieve our goal to provide personalized services. We wish you all the best to your next trip Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage