Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Urlaub möchte, bekommt da auch Urlaub.

Gut

Sauber, freundlich, gutes Personal, gutes Essen, eine wundervolle Anlage und Hotel. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Diese Anlage kann ich nur empfehlen. Ich habe jeden Tag genossen, vor allem, dass man eine Liege für 4 Personen zu jeder Uhrzeit bekommen hat, egal wo. So sollte es in jedem Urlaub sein. Anlage ist groß, aber nach 4 Tagen weiß man wo alles ist und es ist einfach nur toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit privatem Pool zur Gartenseite. Dieses Zimmer war top ! Zimmer sind durch eine Schiebetüre getrennt. Das Zimmer verfügt über zwei Bäder und zwei Fernseher. Der Pool am Zimmer mit der großzügigen Terrasse wurde gerne und oft benutzt. Die Betten waren sehr bequem und wir alle konnten gut darauf schlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Mittags und abends hat man verschiedene Möglichkeiten und Essen und Trinken gibt es gefühlt immer. Beliebt war an der Beach Bar der Koch am WOK, wo man selbst alles frisch zusammenstellen konnte und das dann direkt im WOK zubereitet wurde. Wir saßen immer draußen und haben es einfach genossen und haben von allem immer probiert. Den Nachtisch allgemein vermisse ich sehr und vor allem den leckersten Schokokuchen von Lyttos Beach, der bei allen Gästen immer sehr beliebt war.

• Wir waren in den ersten zwei Sommerferienwochen da und der Service war top! Alle waren sehr bemüht und es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas leer war. Die Servicekräfte waren immer bemüht alle Teller so schnell wie möglich abzuräumen, wenn man fertig war. Alle waren sehr nett und kinderlieb. Der Service in dem ganzen Hotel war sehr gut und es wurde auch überall beobachtet ( von einer Instanz darüber), dass alles sauber ist und wenn etwas auffiel, wurde direkt dem Personal Bescheid gegeben. Es gab auch immer jemanden, den man ansprechen konnte.

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel mit dem Bus ca. 35-40 Minuten mit Zwischenstopps natürlich. Man kann, wenn man möchte, schön spazieren gehen und kleinere Supermärkte und Cafes in der Nähe erreichen. Ansonsten ist es kein Problem mit dem Taxi oder aber auch mit dem Bus nach Heraklion Stadt oder in einen anderen Ort zu fahren. Es gibt im Hotel auch Möglichkeiten im Supermarkt oder in der Boutique einzukaufen. Besonders gefallen hat mir die kleine griechische Kapelle vor dem Hotel, die auch immer geöffnet war - sehr schön.

Wer hier nicht zum Sport kommt, der will nicht. Die schönste und größte Tennisanlage, die wir an einem Hotel jemals gesehen haben. Das Angebot haben wir in vollem Umfang genutzt. Ist nicht inklusive, aber die Preise sind super. Tennis und Padel ( eine Mischung aus Tennis und Squash) haben wir alles genutzt.. Einen Fußballplatz gibt es auch sowie eine kleine Gymanlage außerhalb. Das Fitnessstudio war überdacht und grenzt an dem Hallenbad. Sehr modern und wurde gut genutzt. Gute Geräte und Ansprechpartner waren auch immer vor Ort. Das normale Programm wie Fitness und Pilates, gab es natürlich auch, aber draußen. Entertainment war wirklich gut, auch die Shows abends, haben immer Spaß gemacht und alle geben sich große Mühe. Unsere Kinder hatten auch viel Spaß in der Teenager Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jana

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage