Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein perfekter Familienurlaub

Super Familienhotel mit riesigem Sportangebot. Die MitarbeiterInnen sind super freundlich, weshalb wir sehr gerne wiederkommen werden.

• Schöne, saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Ausgestattet mit Kühlschrank, Fön, TV, Klimaanlage und in unserem Fall zwei Badezimmern.

• Es gibt eine große Auswahl im Hauptrestaurant. Die Speisen sind sehr lecker. Beim Frühstück gibt es einen Omlett-Stand, frisch zubereitete Rühr- und Spiegeleier. Es gibt eine Obst- und Müsliauswahl und auch vegane Milchalternativen (Hafer- oder Sojamilch). Daneben gibt es ein weitere Restaurants, wie bspw. ein asiatisches Restaurant (mit Sushi und Entengerichten).

• Der Service ist einfach jedes Mal hervorragend. Alle MitarbeiterInnen sind so herzlich und man fühlt sich sehr willkommen. Insbesondere Kosta, Manolis, Anastasia, Iliana und Geroge machen einen hervorragenden Job. Es ist der Service und es sind die Mitarbeiter, die uns nun das dritte Mal nach Lyttos Beach gezogen haben. Und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Perfekt gelegen am Strand. Vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttlebus 30 Minuten entfernt.

Das Freizeitangebot ist überwältigend. Jeden Tag gibt es einen Miniclub, wo die Kinder auf zwei Tageshälften verteilt ca. 5 Stunden bespaßt werden. Jeden Abend gibt es eine Mini-Diso für die Kleinen. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend eine Show (Musical, Magic, Zirkus) und im Anschluss weitere Events (Quizshow etc.). Das Sportprogramm ist mega. Jeden Tag bietet das Animationsteam sportliche Aktivitäten an (Beachvolleyball, Yoga, Fussball, Bogenschießen, Stretching, Aquafitness etc.) Das Fitnessstudio ist das sauberste und und am besten ausgestattete Fitnessstudie, welches ich in einem Hotel gesehen habe. Über Cardio- und Kraftgeräte verfügt die Anlage über einen Freihantelbereich und eine Stretching-Area (Wendeltreppe runter).

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage