Das Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal besucht und ziehen es bereits für nächsten Sommer in Erwägung. Da wir dann (leider) in den Ferien reisen müssen, wird das allerdings sicherlich kein "Schnäppchen". Bisher war es uns jeden Cent wert. Es ist für jeden was dabei, Wellness für die Eltern, Spaß für die Kleinen, keine Spur von Langeweile.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, viel Platz ist nicht, aber das ist uns nicht wichtig. Hauptsache sie Klamotten kann man verstauen und im Bad sind Ablageflächen vorhanden. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Wir haben alle Betten zusammen geschoben und bräuchten dadurch keinen Rausfallschutz für die Fünfjährige. Ein Kühlschrank ist vorhanden, Kaffemaschine (Kapsel) usw. Ein Safe km Schrank und bei Bedarf gibt es auch extra Kissen und Decken. Der Balkon ist angenehm groß mit Aufhänger für die Badeklamotten. Leider haben es einige Gäste noch nicht verstanden und hängen die Handtücher über das Geländer. Muss nicht sein! Handtücher würden täglich gewechselt und Wasserflaschen ab es auch.
Tgl. wechselndes Buffett, wiederholt sich nach einer Woche. Aber findet immer was neues zum probieren. Die Desserts ab Abend sind der Hammer, der Fisch der frisch gebraten wird sehr lecker und die Salat ebenfalls. Ein extra Kinderbuffett, da finden auch die Kleinsten etwas. Getränke muss man sich selbst holen, das hat uns aber nicht gestört. Leider benahmen sich einige Leute nicht wie Menschen und haben das *All in* wörtlich genommen. Sei es volle Teller die nicht mal ansatzweise leer gegessen wurden, oder rund um und auf dem Tisch sah es auch wie...naja...kein schöner Anblick, vor allem für das Personal aber dennoch, alles wurde schnell in Ordnung gebracht. Am Abend war der Lärmpegel schon hoch, sowas können wir aber gut ausblenden. Am Abend war an der Bar immer ziemlich viel los, aber auch da arbeiteten die Barkeeper:innen schnell, mit einem Lächeln und auch mal mit einem kleinen Smalltalk. Konstantinos macht wunderbare Cocktails und ließ sich immer mal was besonderes einfallen.
Das Personal im Hotel ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Auch hier gibt es keine Beanstandungen. Für unsere Tochter gab es jeden Abend zum Abendessen eine Blume von Konstantinos, sie freute sich jedes Mal.
Die Nähe zum Flughafen grundsätzlich positiv. Der Flugverkehr stört uns nicht. Sind wir durch den BER gewohnt. Wir haben ohne Transfer vom Veranstalter gebucht und einen privaten Transfer gebucht. Der Komfort war mega und somit waren wir sehr zügig am Hotel. Würden wir direkt wieder so machen.
Von den Angeboten haben wir lediglich Massagen, Aquafitness und den tollen Spielplatz genutzt. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Animationsteam ist nett aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mandy |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience