Mein Partner und ich wollten eine Woche im November gerne in eine wärmere Gegend reisen weil es in zu der Zeit in DE ja schon echt kühl ist. Durch einen Reiseveranstalter haben wir dann das Lyttos Beach Hotel gefunden und waren von den Rückmeldungen begeistert. Kurz und knapp; bevor wir überhaupt abgereist sind haben wir uns schon Gedanken über unseren nächsten Urlaub im Lyttos Beach gemacht. Ein besonderes Lob geht an die Barkeeper Konstantino, Manolis und den Rest des Teams sowie die Mitarbeiter des Spa!! 😉😁 Kleiner aber wichtiger Bonus: hier findet man total viele süße Katzen überall 😊
Unser Zimmer hatte einen kleinen Privatpool - dieser ist in den Sommermonaten wahrscheinlich noch besser als im November, da dieser (wie die meisten anderen Pools auch) unbeheizt ist, aber das war ja zu erwarten und noch immer sehr angenehm. Das Zimmer wurde täglich zuverlässig gereinigt inklusive dem Austausch der gebrauchten Handtücher etc.
Ob vegetarisch, vegan oder sonstige Essensgewohnheiten, beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Egal ob man Fragen oder Anliegen hat, die Rezeption ist durchgehend besetzt und die Mitarbeiter aller anderen Bereiche, z.B. Gastronomie, Bar oder Raumservice sind überaus freundlich und zuvorkommend und sind jederzeit hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief problemlos und dauerte nur ca 20 Minuten, was natürlich auch sehr angenehm war.
- Wellness
- Sport
Selbstverständlich gibt es im November nicht so viele Aktivitäten (z.B. Besichtigungen außerhalb des Hotels) wie in der Hauptsaison, allerdings hat das Hotel selbst genug Angebote um die Zeit zu überbrücken. Mehrere Bars, der Strand, ein Fitnessbereich, ein beheizter Indoor-Pool und verschiedene Sportanlagen sowie vieles mehr bieten abwechslungsreiches Entertainment für jeden!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Dear Mrs. Martina, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Best regards, The Hotel Management