Wir waren im Mai das 4.mal in 2 Jahen im Lyttos Beach ich glaube das sagt alles! Personal , Essen , Getränke einfach TOP! Wir haben für September 2023 schon wieder gebucht!!
Wir haben das GLÜCK immer ein perfektes Zimmer zu bekommen , und es ist alles sauber !!
Wir waren im Mai leider nur eine Woche um alles testen zu können - , aber es war abwechslungsreich und immer frisch !! Ob Pizza , Fiscsh , Nudel, Fleisch , oder Kinderbuffet alles sehr abwechslungsreich und gut!!
Das Service und das Personal ist TOP !! alle freundlich und sehr zuvorkommend!! Vom House keeping bis zum Bar Chef/in alles TOP!
Direkt am Strand alles Top! in der Nähe einige Geschäfte zum schoppen!!
TOP Fitnessraum , tolle angebote mit dem BIKE und ein sehr sehr !!! sanftes und angenehmes Animationsteam!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management