Seid 4 Jahren in folge unser Urlaubs Hotel weil hier der Gast König ist, ob Familie mit Kinder oder Paare, hier findet jeder was für seinen Geschmack
Phantasievoll und Modern eingerichtet, gepflegt und sauber, die Kopfkissen für unseren Geschmack etwas zu hart. Flach TV und Fön, Tresor und Klima, Privat Pool
im Gegensatz zu letztem Jahr hat die Küche, was Geschmack angeht, sich dieses Jahr sich deutlich gebessert, das Essen war richtig Lecker und abwechslungsreich.
sehr aufmerksames, freundliches, Hilfsbereites und Fleißiges Personal in der ganzen Hotelanlage, besonders aber "Nico Psilakis" der Front Office Manager und "Giorgos Bolakis" der Assistant Hotel Manager machen einen erstklassigen Job
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel sollte man sich im Taxi gönnen (30€), in ca 20 Minuten ist man da, lohnt sich auf jedenfall,
das Animationsteam war jetzt nicht so unser ding da wir sowieso nur nach ruhe und Erholung suchten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Hotel Management