Claudia und Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen .

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir waren bereits zum zweiten Mal in einem S Resort Hotel auf Kreta. Qualität, Komfort und Atmosphäre stimmen.

• Seafront Juniorsuite 1.Etage. Wir haben bewusst ein Zimmer ohne privaten Pool gebucht. Sehr großer Raum, sah frisch renoviert aus. Riesiges, superbequemes Bett. Bademäntel und Slipper inklusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man konnte eigentlich von 7.30 Uhr bis 22.00 Uhr essen. Wir waren morgens und abends im Hauptrestaurant und mittags in der Taverne. China, Fastfood und Snackrestaurant haben wir nicht genutzt. Die Auswahl der Speisen war groß und man konnte sich wieder selbst bedienen. Teilweise war es zu den Stosszeiten etwas wuselig, kleine Kinder haben sich schon mal verlaufen aber das Personal war immer zur Stelle. Wir saßen gerne draußen. Danke schön an Elli.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war immer freundlich. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag gründlich die gesamte Anlage gesäubert ebenso die Zimmer.

• Gut
  • Kurzer Transfer und direkte Strandlage. Man kann Abends am Meer entlang laufen und kleine Supermärkte sind in der Nähe. Ebenso Minigolf und Autovermietungen. Für mehr Trubel kann man sich per Taxi nach Chesonissos fahren lassen.

• Gut

Es gab ein professionelles Animationsteam mit Unterhaltung für Jung und Alt. Wir haben gerne die Abendshows gesehen. Ein Besuch im Spa ist sehr empfehlenswert. Ebenso die Doctor Fische. Die Pools sind nicht beheizt aber wir waren täglich schwimmen. Es gibt einen Badeabschnitt im Meer ohne Steine und mit Rettungsschwimmer. Leider hatten wir öfter die rote Flagge.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Claudia und Walter

Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your amazing feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay!! We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage