Sandra
Verreist als Familie • Juli 2024
Wohlfühl-Ort, den wir wieder besuchen werden!

Wir waren zum 2. Mal hier. Das Hotel hat sich zu letzten Jahr weiterentwickelt. Es wurden neue, tolle Liegen angeschafft. Jedoch hat mit dieser Anschaffung auch das Reservieren der Liegen angefangen. Das hatten wir letztes Jahr nicht. Die Liegen direkt vorne am Pool werden reserviert, nur kommt den ganzen Tag niemand. Äußerst ärgerlich. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel das kontrolliert. Die neuen Liegen sind fantastisch. Am Meer haben wir auch zu jeder Zeit ein tolles Sonnenbett bekommen. Essen ist gut, Kinder fühlen sich hier rundum wohl. Ich finde es super, dass das Hotel sich nicht ausruht auf den Lorbeeren. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Es war für uns ausreichend groß. Die Dusche war etwas rutschig, wir haben uns im Supermarkt eine Badematte für einen Euro gekauft. Die Betten fanden wir sehr gut! Die Lage des Zimmers war nicht so gut, da wir immer durch die Lobby mussten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und hat die Urlaubsfreude nicht getrübt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl und es ist sehr lecker. Es war warm und wurde immer frühzeitig aufgefüllt. Wir standen nie vor leeren Behältern. Geschmacklich top. Leider ist das essen holen an sich etwas störend. Es gibt alles nur einmal, was zwar eine große Auswahl bietet, aber bei der Größe eines Hotels halt auch heißt, dass man sehr viel Geduld braucht. Bemerkenswert ist allerdings, wie unglaublich viele Sitzmöglichkeiten das Hotel bietet. Man musste nie nach Tischen suchen, es sind genügend da. Nur auf der Terrasse muss man morgens auf den Schatten achten. Alles in allem waren wir mit dem essen sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war an sich nett. Das Servicepersonal im Restaurant war etwas "zurückhaltend" bis unmotiviert. Die Barkeeper an der Bar am Hauptpool abends waren super und lustig drauf.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind einfach toll! Sauber und wirklich schön. Wassertemperatur war angenehm. Aquapark ist einfach super! Mein Kind war begeistert

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist teilweise mit Kiesel oder großen Steinplatten. Es gibt jedoch einen kleinen Abschnitt mit Sand im Wasser. Dort kann man sehr gut rein. Das Meer war im Juni/Juli super angenehm von den Temperaturen. Wir hatten leider oft sehr hohen Wellengang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Dear Guest, We would like to thank you for your review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage