Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Ein tolles Hotel, wo viel los ist aber auch Ruhesuchende einen Platz finden. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Ablagefächer waren ausreichend vorhanden. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich.

• Es gab eigentlich alles und meist auch Themenabende. Angefangen bei Fisch und Fleisch in sämtlichen Varianten, Gemüse, Beilagen, Süßes usw.! Das Essen fanden wir hervorragend. Getränke konnte man sich an Automaten selbst holen oder an den Bars zubereiten lassen. Wir fanden alle alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails, die wir probiert haben, sehr gut. Und wir fanden auch gut, dass man die Wahl zwischen Mehrwegbechern und Gläsern hatte - und nicht dieser Plastikmüll.

• Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und das alles mit der typisch griechischen Herzlichkeit.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Man kann im Hotel ein Auto mieten, was sich auch anbietet, da um die Hotelanlage herum nicht allzu viel zu erkunden ist. Ein paar kleinere Läden und Tavernen sind aber schon vorhanden.

Es gibt mehrere Pools, einen Waterpark, ein Fitnesscenter und jeden Tag ein volles sportliches Programm, angeboten vom Animationsteam. Man kann überall mitmachen oder aber auch an einem ruhigeren Pool die Ruhe genießen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maria

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage