Mario (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub im Lyttos Beach Resort

Wir haben im September 2024 für 10 Nächte im Lyttos Beach Resort mit unseren zwei Kindern (4 Jahre und 8 Monate) einen fantastischen Urlaub verbracht. Das Resort hat uns in jeder Hinsicht begeistert! Der Wasserpark ist ein echtes Highlight – unsere Tochter hatte riesigen Spaß und es war perfekt für Kinder in jedem Alter. Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt, und die Zimmer – wir hatten ein Family Room Superior – waren geräumig, modern und boten alles, was man für einen Familienurlaub braucht. Das Essen im Resort war hervorragend. Besonders möchten wir das Thalassa hervorheben, das eigentlich eine Snackbar ist, aber ab 19 Uhr zu einem wunderbaren Restaurant wird. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten, und auch wer die griechische Küche mag, wird nicht enttäuscht! Es gibt immer etwas Leckeres für Kinder, sodass alle auf ihre Kosten kommen. Ein besonderer Dank geht an Michaela, die uns mit ihrem herausragenden Service und ihrer Gastfreundschaft verwöhnt hat – sie verdient definitiv 5 Sterne! Das Entertainmentprogramm war stark und vielfältig, sodass nie Langeweile aufkam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Lyttos Beach Resort jeder Familie wärmstens empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein Family Room Superior und waren begeistert! Geräumig, modern und sauber – mit direktem Blick auf den ruhigen und schönen Garten. Die Zimmer bieten ausreichend Platz für Familien und sind mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Die tägliche Reinigung war vorbildlich, und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Essen im Resort war einfach fantastisch. Von reichhaltigen Buffets bis hin zu Spezialitätenrestaurants war alles von höchster Qualität. Besonders das Thalassa Restaurant mit seiner frischen Fischküche und authentischen griechischen Gerichten hat uns überzeugt. Auch für Kinder war immer etwas Leckeres dabei – ein Paradies für Genießer!

• Der Service im Lyttos Beach Resort ist erstklassig! Besonders hervorheben möchten wir Michaela aus dem Thalassa Restaurant, deren Freundlichkeit und Engagement uns sehr beeindruckt haben. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und kinderfreundlich – man fühlt sich wirklich willkommen.

• Das Lyttos Beach Resort liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand, der sich perfekt für Familien eignet. Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Auch die Nähe zu Heraklion und den Sehenswürdigkeiten der Umgebung ist ein Pluspunkt. Ideal, um die Insel zu erkunden!

Das Sport- und Freizeitangebot im Resort ist unglaublich vielfältig. Der Wasserpark war das absolute Highlight für unsere Kinder, aber auch Erwachsene finden hier viele Aktivitäten. Von Tennisplätzen bis hin zu Fitnesskursen und einem abwechslungsreichen Entertainmentprogramm – es wird nie langweilig. Auch am Abend gibt es tolle Shows und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mario

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your views regarding your recent stay with us! It is great to read that you remained satisfied with our facilities as well as our services. It was a pleasure to host you and we are looking forward to seeing you back soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage