Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren enorm vergrößert! Der Wasserpark ist nicht nur für die Kids ein Highlight. Das Spa und Gym mit Hallenbad ist super toll geworden und auch der neue Olympicpool ist sensationell. Es gibt viele Pools und man findet eigentlich immer einen Platz. Wir bevorzugen den Strand, dort war das Wasser im Oktober noch ganz warm. Wir waren zum 10. Mal dort und planen für 2020. Dort können wir uns super erholen und fühlen uns mega wohl.
Wir hatten schon Juniosuite, Juniorsuite mit Privatpool, Familienzimmer und Doppelzimmer mit Meerblick und alle Zimmer waren top mit sehr gutem Service. Due Zimmer laden zum verweilen ein und es gibt einen Flachbildschirm mit vielen Programmen, Minibar, Wasserkocher, Fön, Waage. Es fehlt an nichts und die Betten sind sehr bequem!
Wir essen eigentlich meistens in der Taverne und das Essen ist wirklich gut und vielseitig. Auch der Asiate ist sehr gut und Sushi rundet das Angebot ab! Essen bekommt man gefühlt zu jeder Tageszeit!
Der Service ist erstklassig! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Viele arbeiten schon viele Jahre im Hotel, noch aus Robinson Zeiten, das sagt doch auch schon aus das hier intensive Mitarbeiterbindung stattfindet! Da wir schon einige Jahre dorthin fahren, freuen wir uns immer auch auf die Menschen die dort arbeiten! Die Barkeeper Baris und Nikos sind so freundliche Menschen und ohne sie wäre die Pool- und Lobbybar nicht dasselbe!!
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, so dass eine kurze Anfahrt gegeben ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ebenfalls gut gelegen. Der Ort Chersonissos ist auch nicht weit entfernt und eignet sich zum shoppen.
Wir nutzen die Tennisplätze und die sind wirklich gut, früher waren sie kostenlos seit diesem Jahr allerdings nicht mehr. Wer möchte kann sich beim Animationsprogramm austoben. Es gibt Volleyball, Bogenschiessen, Dart, Wasserball, Aquagymnastik, Yoga usw. Für die Kids den Mini bzw. Teeneclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |
Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for one more time and taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable as always. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management