Große Anlage, die für jeden etwas bietet. Wir waren bereits im Lyttos Beach, so dass wir keine "Eingewöhnungszeit" brauchten. Die Anlage ist groß genug, dass man die Anzahl an Urlaubern nicht immer mitbekommt.
Wir hatten ein Familienzimmer am "Herz-Pool" und waren sehr zufrieden. Abends liefen kaum Leute an unserem Zimmer vorbei. Das Zimmer war sauber und die Reinigung hat klasse geklappt. Wir benötigten 2 Mal Hilfe, welche uns umgehend durch den Hausmeister-Service gegeben wurde.
Wir waren zufrieden und haben auch alle drei Restaurants besucht. Der Asiate ist zwar kein "echter" Asiate, aber eine schöne Abwechslung. Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei. Hier muss man für sich die richtige Zeit fürs Essen auswählen. Wir waren häufig um 19 Uhr dort und hier war es relativ ruhig. Zur Prime Time ab 20 Uhr sieht es anders aus und es gleicht schon einer Bahnhofshalle.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption haben wir direkt Hilfe bekommen . Die Mitarbeiter an den Bars geben Ihr Bestes. Klar, bilden sich ab und an mal Schlangen. Das Liegt aber mehr an der Vielzahl der einzelnen Bestellungen als an den Mitarbeitern. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen hängt immer davon ab wie viele Hotels vorher angefahren werden. Unser Transfer hat etwas länger gedauert, aber im Urlaub kein Problem.
Wer Aktivitäten sucht, der findet diese hier auch. Wir haben den Wellness-Bereich genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team