Es wurde zu wenig an die Nachhaltigkeit gedacht. Täglich Handtuchwechsel, das müsste/ sollte nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Horst Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthalts, wie Zimmergröße, Sauberkeit, Poolanlage und Schlafkomfort, positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit. Der tägliche Handtuchwechsel entspricht unserem aktuellen Servicekonzept, jedoch sind wir uns der wachsenden Bedeutung von Umwelt- und Ressourcenschutz sehr bewusst. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Gäste durch das Nichtablegen der Handtücher auf dem Boden aktiv auf einen Wechsel verzichten können. Darüber hinaus nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, unsere internen Prozesse weiter zu überdenken und nachhaltigere Lösungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam