Mr. Check24(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel

Schickes in 2021 errichtetes Hotel. Essen und Zimmer waren sehr gut. Der Strandabschnitt ist sauber und bei windarmen Wetter perfekt zum Baden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotelkonzept sowie die Qualität unserer Zimmer und Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren Strandbereich als sauber und – bei ruhigem Wetter – ideal zum Baden empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service, Aktivitäten und Zimmerzustand bedeuten uns sehr viel und sind eine große Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage