- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war ausgezeichnet. Es hat uns allen geschmeckt. Leider gibt es aber auch hierbei etwas mitzuteilen, nämlich dass es ab 19:45 Uhr keine freien Tische mehr im Speisesaal gab, was natürlich auch äußerst unangenehm war. Die lange Wartezeit auf einen geeigneten Tisch für 4 Personen war teilweise unzumutbar mit Kindern - insbesondere weil wir ja um 20:40 zur Mini-Disco (ebenfalls im Lyttos Beach) mit den Kindern wollten (auch wenn die Mini-Disco ab 12.8. nur eine Mini-Disco "light" war). Das Personal sowohl des Lyttos Mare als auch des Lyttos Beach waren total überfordert mit der großen Anzahl an Gästen. Dadurch war das Personal auch teilweise unfreundlich. An der Beachbar im Lyttos Mare wurde keine Getränke zu den Tischen serviert. Dort waren dadurch soooo viele Leute zu jeder Uhrzeit angestellt, dass man eine Wartezeit mit mind. 15 Minuten (abends sogar 20-30 Minuten) einberechnen musste. Das finden wir tatsächlich auch unzumutbar!! Nun zu unserem Familienzimmer im Lyttos Mare: Das Zimmer ansich war sehr schön und ausreichend groß. Man merkte, dass das Hotel neu ist, weil alles sehr modern eingerichtet war. Leider hatte unser Zimmer anscheinend keinen guten Standort, denn wir hatten immer wieder Gerüche von Ablüfte im Zimmer. Das hat uns sehr gestört und war wirklich unangenehm! Trotz mehrmaliger Rücksprache mit der Rezeption war ein Zimmerwechsel aus deren Sicht nicht leider möglich. Die Reinigung unseres Zimmers war auch immer äußerst bescheiden...in der Dusche klebten den gesamten Zeitraum über die Haare an der Duschwand. Das ist ein absolutes No-Go. Weiters hatten wir des Öfteren schmutzige Handtücher erhalten. Unseren Balkon hat die Reinigung überhaupt nur zweimal in 9 Tagen gereinigt - allerdings hat die Reinigung den Boden nicht gewischt. Der Boden des Balkons war ohne Schuhe nicht begehbar! Innerhalb der 9 Tage in Lyttos Mare mussten wir dann auch feststellen, dass sehr oft die Stromkabeln in vielen Gängen aus den Wänden hangen und NICHT isoliert waren. Das ist äußerst gefährlich und für Kinder total ungeeignet. Wir konnten unsere Kinder unter anderem zB. wegen den nicht-isolierten Stromkabeln oder wegen den nicht fertiggestellten Gängen (Baustelle) nicht alleine im Hotel rum laufen lassen. Auch täglich haben wir mitbekommen, dass die vollen Müllsäcke stundenlang neben den Mistkübeln standen. Was dies für eine Sinnhaftigkeit hat, konnte uns auch die Rezeption nicht beantworten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Griechenland entschieden haben, bei uns zu bleiben und mit uns Ihre Erfahrungen mit der Community des HoldayCkeck zu teilen. Wir schätzen alle Kommentare und wir bedauern, dass Sie bei einigen Ihre Unzufriedenheit ausgedrückt haben. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs anzubieten und wir sind tiefst enttäuscht von den Fehlern bei unseren Leistungen, die Sie zu bewältigen hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelverwaltung.