Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEin toller Urlaub, den wir nei vergessen!

Supertolles Hotel in bester Lage, direkt am Meer! Alles ganz neu und Top ausgestattet! Das Essen war vorzüglich und ein echter Genuß. Ganz freundliches Personal, super Service. Wir sind erst um Mitternacht angekommen und im Kühlschrank war eine kleine Stärkung für uns vorbereitet - das habe ich sonst noch nie gesehen!! Das Lyttos Mare können wir allen bestens empfehlen!!

• Großes Zimmer mit Vorraum und Balkon. im Vorraum befand sich ein Zusatzsofa und 2. Flat-TV (ca. 50"). Unser Bett war super bequem. Tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer! In unserem Zimmer gab es 2 große Flat-TVs, Kühlschrank mit täglich frischen Mineralwasserflaschen (2x 1Liter), Möbeltressor und 2 großen Kästen für Kleidung. Jede menge Beleutung, Steckdosen und Lichtschalter. Alles ganz neu und modern!

• Ausgezeichnetes Essen von Früh bis Spät! Frischer Fisch, Lamm, Huhn, Schwein, Rind, vegetarisch - alles war jeden Tag dabei. Und erst der Nachtisch - ein Traum!! Obst oder Süßes - alles war super! Das Essen war in Spitzenqualität!

• Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Handtücher für den Stand gab es am Strand jederzeit zum Tauschen. Das Personal war extrem freundlich und wirklich nett!!

• Direkte Strandlage, keine Straße zwischen Hotel und Meer! Mit dem Bus auch gut von Heraklion erreichbar. Vom Flughafen ist man in ca. 1/2 Stunde im Hotel. E-Bike-Verleih direkt vor dem Hotel.

Tennis, Fittnes und Hallenbad gab es, nutzen wir nicht. Outdoor Pools von klein bis groß, und super sauberer Strand! Am Abend gab es Live-Musik und Unterhaltungsprogramm!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wilfried

Dear Wilfried Thank you for the warm feedback on your recent stay with us. It is delighful to learn that you had a great stay. We hope to have the chance to welcome you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage