Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in Lyttos Mare

Ein sehr schönes, modernes Hotel, erinnert etwas an Singapur 😉, große und gepflegte Poolanlage mit Betten und eleganten Liegen. Direkt am Strand und an der Tennisakademie. Abends ein tolles Lichtambiente in der ganzen Anlage. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.

• Sehr schöne, moderne und sauberer Zimmer mit Balkon oder Swim-up-Suiten.

• Wir waren in allen Restaurants essen und das Essen war wirklich sehr geschmackvoll, schön und lecker zubereitet. Das Ribeye Steak House können wir gerne weiterempfehlen, ebenfalls das asiatische Restaurant. Da ist allerdings eine Reservierung notwendig und nicht inklusive. Ein kleiner Minuspunkt war die Geräuschkulisse in dem Hautrestaurant. Wenn es draußen zu kalt war und man draußen nicht sitzen konnte, sind wir lieber in die à la carte Restaurants gegangen 😉.

• Hier ein großes Lob an das Personal! Ob es die Damen und Herren an der Rezeption waren (vielen Dank für die liebevolle Betreuung von Stella), in den Restaurants, oder Bars… alle sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.

• Die Hotels Lyttos Mare und Beach liegen an einem schönen Strandabschnitt direkt am Meer, aber in der direkten Umgebung ist nicht viel los. Allerdings nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Wie bereits erwähnt, ist die Tennisakademie nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ansonsten Wassergymnastik, Beachvolleyball… Mein Mann hat gerne die sportlichen Aktivitäten in Anspruch genommen, ich war eher der gemütliche Zuschauer… beides war möglich 😀

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Beate

Dear Beate, We are exited to receive your review regarding your recent holidays at Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. It is nice to read that you had a great time with us and that our team succeeded to create a pleasant and happy feeling during your stay. It is important for us to know that we managed to offer a relaxing ambient combined by amusing entertainment options for you. Reading that you found our food offerings delicious, is so satisfying for us as our team strives to provide a wide range of high-quality options for our guests. Your positive feedback is an incentive for us to continue our efforts for top quality services and hospitality. Thank you for choosing us and we are looking forward to welcoming you back to our hotel. Kind regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team