Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach ein super Familienurlaub

Das Hotel ist genauso wie es überall beschrieben wird. Personal ist mega freundlich und immer ansprechbar. Das Hotel ist ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Wir waren als Familie da und auch die Kids sind auf ihre Kosten gekommen.

• Das Zimmer ist top ausgestattet. Man hört nichts von draußen oder von den Nachbarn

• Das Essen war super und eine gute Auswahl,auch für Nahrungsmittelunverträglichkeiten! Es gab jeden Abend wechseldens Themenbuffet oder halt die verschiedenen Restaurants.

• Personal war immer freundlich und alle total bemüht um einen. Englisch ist neben griechisch die Sprache hier

• Man fährt gut 20 min vom Flughafen. Ausflugsziel sind gut mit dem Bus (der sehr günstig ist) zu erreichen

Die pools sind super und das Meer ist direkt vor der Tür. Daas Animarionsteam war super,aber nicht aufdringlich Die Shows am Abend waren quch immer schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen super Familienurlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und es freut uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung unserer Anlage, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unseres Speiseangebots genossen haben, inklusive Optionen für Nahrungsmittelunverträglichkeiten. I hre lobenden Worte bezüglich der Zimmerausstattung, der Pools, des Meeres und des Animationsteams sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team