Äneken (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025Entspannte Atmosphäre direkt am Strand, Service hat Verbesserungspotenzial

Schönes und gemütliches Hotel in direkter Strandlage, mit Luft nach oben in Punkto Service und Gastronomie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes und geräumiges Zimmer für 2 Personen mit eigenem Pool. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. (Zimmernummer 2025) Einziges Manko war das Badezimmer. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit nach dem Duschen, eine Duschtür fehlte, da nach dem Duschen mit der Regenwalddusche die Badematte komplett nass war und deutlich zu wenig Haken, um die Handtücher aufzuhängen (keine neben der Dusche, nur an der Tür)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider ist der Service und die Qualität des Essens nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Beim Hauptrestaurant machte der Service leider manchmal einen demotivierten Eindruck und sie kamen kaum, um einen Getränke zu bringen, sprich man konnte sich seine Getränke selber holen. Das kenne ich persönlich von anderen Hotels anders. In anderen Momenten ist das Personal zu übereifrig und hat schon unsere kompletten Getränke und Besteck weggeräumt, weil wir zusammen zum Buffet gegangen sind (mehrmals). Der Service und die Qualität haben uns in der Taverne besser gefallen. Aber generell wäre etwas mehr Abwechslung schöner und etwas motiviertes Servicepersonal. Unser Highlight war das Steak Restaurant mit der Qualität, Geschmack, Service und Ausblick (ab 7 Nächten 1x gratis). Es hat wirklich lecker geschmeckt und war super angerichtet. Wir hatten den Timeslot ab 21 Uhr. Allerdings wurde uns um 22:30 Uhr (wir hatten das Essen gerade auf) gebeten, zu gehen, da die Mitarbeiter mit dem Bus nach Hause fahren. Sprich wir haben schnell unsere Getränke ausgetrunken und konnten nicht in Ruhe austrinken. Die Öffnungszeit ist allerdings bis 23 Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service bei den Restaurants muss dringend verbessert werden ( vor allem in dem Hauptrestaurant). An der Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Genauso wie der Zimmerservice.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Hier muss auf jeden Fall das Konzept überarbeitet werden. Getränke in Plastikbechern, Besteck und Teller beim Streetfood Restaurant am Stand und der Beachbar auch nur zum Einmalgebrauch. Am besten wäre hier Metallbesteck, Mehrwegbecher und Porzellanteller.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pool vorhanden für Erwachsene und Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Gemütliche Liegen und Strandbar sind vorhanden. Am Besten mit Badeschuhen ins Wasser gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr wenige Animateure im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

An der Hauptstraße ist direkt eine Bushaltestelle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten