Tolles Hotel mit ein paar ganz kleinen Schwächen, super tolles Design, mega Shows am Abend, viel Animation, toller Strand
Wenn man nicht sehr Geräusch empfindlich ist (was wir nicht sind) dann super 👍 vom Gang hat man leider alles direkt ins Zimmer gehört. Der Kühlschrank war etwas laut. Die Klima war top, Bett war sehr bequem 👍 verbrachten hier unsere Flitterwochen - haben vom Hotel einen Kuchen und eine Flasche Rotwein aufs Zimmer bekommen deshalb
Mega viel Auswahl zum Essen, es gibt ein griechisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, ein Streetfood Lokal am Strand, des Weiteren gibt es Hauptrestaurant mit Themenabenden (dort ist es jedoch sehr laut und deshalb zum Teil unangenehm), wenn man mehr als 7 Tage bleibt darf man 1x in das Steakhouse gehen pro Woche die man im Hotel verbringt und dort a la Carte essen - dies war sehr lecker, mein persönlicher Favorit: der Asiate 😊, viel Auswahl an all inklusive Getränken - Cocktails schmeckten zum Teil sehr "sprittig" wegen dem Alkohol, verschiedene Bars vorhanden
Personal war zum Teil sehr freundlich, zum Teil jedoch sehr unfreundlich, manchmal kam man sich vor als wäre das Personal richtig genervt, was mich persönlich aber nicht wundert denn viele waren in der Zeit wo wir da waren (12 Tage) jeden Tag am arbeiten und es ist auch Ende der Saison, Bedienung in den Bars etc. gibt es zum Teil und zum Teil mussten wir uns unsere Getränke selbst holen, ebenso in den Restaurants
In der näheren Umgebung ist leider nicht viel zu finden außer ein paar ganz kleine Geschäfte, Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 30 Minuten, wir haben über die Hotelrezeption einen Ausflug nach Heraklion mit Knossos Besichtigung gebucht, dies hat super funktioniert, wurden dafür direkt am Hotel geholt und zurück gebracht
Die Shows am Abend waren das beste was ich je in einem Hotel gesehen habe, es war wirklich beeindruckend, untertags gab es ebenfalls viel Programm für groß und klein, das Spa ist leider viel zu teuer, sehe es nicht ein für eine Massage für 70 Minuten 150€ pro Person zu bezahlen, das Spa macht ständig Werbung am Pool und am Strand - das nervt etwas
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Flitterwochen bei uns verbracht haben und dass Sie das tolle Design, die Shows am Abend, und den Strand genossen haben. Ihr Feedback bezüglich des Personals und des Services ist uns wichtig und wir werden dies intern weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie teilweise unfreundliche Erfahrungen gemacht haben. Bezüglich der Geräuschkulisse in den Zimmern und des Spa-Preises werden wir Ihr Feedback berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben und dass Sie insbesondere das asiatische Restaurant bevorzugt haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team