Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ein designdurchdachtes stylisches Hotel. Sehr modern und schick. Wir konnten bis auf einen Tag (red Flag-wegen Regen und Wind) an jedem Tag im kristallklaren Meer schwimmen und schnorcheln gehen. Und ein paar Wellen gehören im Meer dazu und haben uns nicht gestört, ganz im Gegenteil 👍🏼 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Auszeit sehr genossen. Wer sich einfach mal erholen und einfach mal abschalten möchte ist hier goldrichtig Einzig der „Kampf“ um die Sonnenliegen um den Pool und die Daybeds - da sollte und muss das Management viel härter durchgreifen, diese Mentalität der Gäste alle Liegen zu reservieren ist eine Frechheit. Wem das egal ist (wie uns) findet aber jederzeit noch „normale“ Sonnenliegen in 2.Reihe, auf dem Rasen oder direkt am Strand.

• Sehr schöne, neue, moderne Zimmer mit 2 sehr leisen Klimaanlagen! Die Matratzen waren für uns perfekt, wir haben super geschlafen und uns sehr wohl gefühlt!

• Die Restaurants sind super. Wer hier nichts findet ist selber Schuld…von vegetarisch, Fleisch, Fisch, verschiedenste Salate, Desserts und Beilagen - einfach sensationell gut 👍🏼 An den Bars gibt es tolle Milkshakes, Cocktails und Kaffeespezialitäten und auch eventuelle Sonderwünsche werden erfüllt

• Das Personal an der Rezeption war eher unterkühlt und weniger freundlich. Das aber machen die Mitarbeiter/innen in den Bars und Restaurants wieder mehr als gut. Sie sind alle super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Ein großer Pluspunkt ! Besonderer Dank an Daniel, Andonis, Maria, Aristoteles, Stella und vielen anderen mehr. Auch die Mitarbeiter die die Zimmer reinigen, sind super freundlich und sehr gründlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr schnell und unkompliziert. Der Transfer hat super funktioniert 👍🏼

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und wertvolle Zeit gewidmet haben, um Ihre Kritik mit uns zu teilen. Es zaubert ein großes Lächeln an uns alle zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind mehr als begeistert zu wissen, dass alles an Ihrem Aufenthalt brillant war. Es ist besonders wärmend, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service anerkannt werden. Ihren freundlichen Kommentaren und Lob werden an unserem Team und insbesondere an Daniel, Andonis, Maria, Aristotle und Stella weitergeleitet. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und wir bedauern über diese in denen Sie Ihre Unzufriedenheit ausdrücken. Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.