Marina (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. MERCI für den tollen Urlaub

Gut

Tolles Familienhotel mit liebevollem Personal, gutem Essen und einer Menge Stil. Hervorragende Unterhaltung, schöner Strand

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool auf der Westseite des Hotels. Wir waren zu 2 Erwachsenen und einem Kind. Es war einfach nur schön. Größe ausreichend und sehr stilvoll eingerichtet.

• Das Essen ist fantastisch. Es gibt ein riesiges Angebot. Wer hier was zu meckern hat, der ist nicht zufrieden zu stellen. Das Mainrestaurant ist groß und die Akustik könnte verbessert werden. Das Restaurant zum Meer ausgerichtet dagegen ist kleiner aber deutlich ruhiger und von der Atmosphäre gemütlicher.

• Jeder von den Angstellten ist unheimlich bemüht. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben.

• Das Hotel liegt an einem sauberen Strandabschnitt. Keine Algen oder Muscheln und recht sauber. Das Hinterland ist jeodch einsam und verarmt. Ausflugsziel in direkter Umgebung sind nicht vorhanden. Landschaftlich ist es leider wirklich nicht ansprechend.

Alle Bereiche der Anlage sind gepflegt und lassen keine Langeweile aufkommen. Das gesamte Animationsteam ist super gewesen und hat uns super unterhalten. Uns hat besonders das Abendprogramm begeistert. Ein besonderer Dank, Lob geht an Grigorij der durch seine mitreißende und lebhafte Art für unendlich viel Spaß und einige Lacher gesorgt hat. Er weiß definitiv wenn man Leute animiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marina

Dear Marina, Warm greetings from Lyttos Mare Exclusive Beach Resort! Firstly, let me just say what a great pleasure it was to have you stay with us recently and thank you for taking the time to share your experience among other HolidayCheck readers. We smiled ear to ear when we learned that you had a memorable vacation, enjoyed yourselves, felt welcome and well taken care of. We are also delighted to find out that you made the most of animation activities, Lyttos Mare entertainment department puts in a lot of energy to design and carry out well-structured yet enjoyable & pleasant sessions for our guests, therefore we are so grateful that you had a nice experience! We hope to have the chance to welcome you back in our premises in the future. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team