5 Sterne sind etwas übertrieben. Anlage sehr schön und groß. Allerdings ist der Service nicht professionell durch ungelerntes Personal. Das Hauptrestaurant ist unglaublich laut. Alle Restaurants sind durchwegs viel zu wenig klimatisiert, stickig und manchmal unangenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war ausreichend groß aber auch nicht riesig. Bad eher schmal mit leider offenem WC. Begehbare Dusche geräumig und praktisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffetform, gute Auswahl an Fleisch (Huhn, Schwein, Lamm), Fisch, Nudeln, Salate, Nachspeisen.. Allerdings meistens das gleiche....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war freundlich und bemüht, allerdings kein gelerntes Personal, lauter Quereinsteiger.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen privaten Pool direkt an der Terrasse, ca 8x3m Sehr zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme genügend, aber sie waren zu klein. Wasser sehr sauber und warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | OÖer |
Sehr geehrter OÖer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Bemühungen unseres freundlichen Personals hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service und der Lautstärke in unserem Hauptrestaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimatisierung und Vielfalt im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und werden intern besprechen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team