Der Service, das Essen und die gesamte Anlage sehr sauber und alles vom Feinsten. Es gab genug Liegen für alle, egal ob am Strand oder am Pool. Essensauswahl ausgesprochen gut, die Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend. Leider wird das Hotel ab 2026 zu einem Adult Friendly Hotel, Kinder unter 12 Jahren sind dann nicht mehr willkommen, was wir nicht verstehen können, weil die meisten Gäste junge Familien mit Babys oder Kleinkindern waren, d.h. für diese Familien bleibt es nur ein einmaliger Aufenthalt.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, durch die Livemusik war es bis 23 Uhr etwas laut, aber das war in Ordnung, weil man im Urlaub eh später schlafen geht auch mit Kind. Kissen und Matratze waren top wie zuhause.
Besonders das Asia und das griechische Restaurant waren super lecker. Alles sehr frisch und sehr hübsch angerichtet. Top Essen, es gab nichts negatives. Das Main Restaurant hatte eine tolle Auswahl, für jeden ist was dabei gewesen.
Die Kellner und Kellnerinnen beim Essen waren äußerst aufmerksam, auch das Hotelpersonal am Empfang war hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Barman an der Strandbar war super nett und lustig und auch die Animateure waren gut drauf und haben niemanden belästigt.
Vorteil: Nähe zum Flughafen Nachteil: in der Umgebung gibt es ein paar Supermärkte, aber außerhalb der Anlage alles sehr karg und kaputt Hotel ist für einen Cluburlaub geeignet - dafür ist es gemacht, es ist alles da man muss gar nicht raus
Yoga, Darts und Zumba waren toll, auch die Kinderdisco abends war wirklich gut gemacht. Nur die Akustik in dem Amphitheater war etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Justyna |
Sehr geehrte Justyna, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Ihr Lob über unser engagiertes Personal ist sehr geschätzt, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Wir möchten jedoch anmerken, dass die Entscheidung, ab 2026 ein Adult Friendly Hotel zu werden, auf strategischen Überlegungen basiert. Wir verstehen, dass dies für Familien eine Veränderung darstellt, und schätzen Ihr Feedback zu diesem Thema. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Anlage genossen haben. Bezüglich der Lautstärke im Innenhof und der Akustik im Amphitheater nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lyttos Mare Team