Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Lyttos Mare 5 Sterne nicht Wert

Sehr schlecht

-Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und ist runter gekommen. -feurtüren waren verbogen überall -Stromausfall oft und sogar über 1 Stunde -Liegen Teils defekt -Sonnenschirme gingen nicht richtig hoch -Der Hauptpool sah immer trüb aus -Liegen wurden schon morgen um 5 mit Handtücher reserviert. -das Abendprogramm was die hatten war sehr langweilig.

• -Zimmer war sehr groß -sehr schönes und großes Bett

• Sehr schlecht
  • Küche nur mittelmäßig, es gab im Prinzip immer das gleiche.

• -Sauberkeit lies zu wünschen über, Tage lang lagen Haare in der Dusche obwohl die Reinigungskraft immer ddas Zimmer gereinigt hat angeblich. -Die öffentliche Toiletten waren teils beschissen und wurden nicht jeden Tag gereinigt. -Am Tag der Abreise haben wir das Zimmer um 11 Uhr geräumt, sind dann noch in den Pool. Wollten dann in den vorgeschrieben Duschen uns Duschen und umziehen Aber leider Funktionierten die Duschen nicht. -An der Rezeption mit den Mitarbeitern reden sehr schwierig. Die haben uns auf deutsch nicht verstanden. Das wäre ja noch in Ordnung gewesen, aber englisch sollte man schon am Empfang etwas beherrschen oder verstehen. Und ich muss kein griechisch Können.

• -Fahrt zum Hotel war über eine Stund. -Ein Manko da wir einen späten Flug wegen Flugzeitenänderung hatten waren wir erst um 22.30 Uhr im Hotel. -Leider gab es dann nichts mehr warmes zu essen, nur ein kalter wrap mit Käse Tomaten und ein bisschen Wurst lag im Kühlschrank. Also das ging garnicht und für ein 5 Sterne Hotel erbärmlich.

• Sehr schlecht

-das Abendprogramm was die hatten war sehr langweilig. -Im Nachbar Hotel Lyttos Beach war mehr los als hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025