Das Hotel is ein Neubau alles sehr sauber und toll! Essen wurde immer sofort nachgelegt im Buffet, es könnte ein bisschen Wärmer noch sein. Anlage wunderschön überall Pools!
Zimmer super, zum Pool etwas hellhörig, dennoch konnten wir gut schlafen! Wir haben ein Upgrade zu einem Swim Up Zimmer erhalten das war TOP!
Leider war das Steak House noch nicht fertig! Buffetessen sehr abwechslungsreich.
Personal sehr bemüht! Poolbar Service sehr gut!
Fahrt zum Hotel ca 30 min. Ausflugsziele leider keine in der Nähe dennoch gibt es im Hotel eine Autovermietung!
- Wellness
- Sport
Animation war eher ruhig! Theater auch noch nicht fertig! Nachbarhotel konnte mitbenutzt werden Lyttos Beach. Spa Bereich auch noch nicht fertig, dennoch im Lyttos Beach benutzbar. Abendprogramm nur in der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Seien Sie sicher, dass seitens der Hotelverwaltung auf alles Rücksicht genommen wird. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.