Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen

Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel . Tolle Poolanlage mit dicken Liegen. Auch am Strand dicke Liegen und Strandbar. Am Kinderpool wäre ein Sonnensegel sinnvoll.

• Sehr schöne Zimmer tolles Bett Boxspringbett Klima selber einzustellen und schönes Bad. Grosser Balkon mit Couch und Liegestühlen Anmerkung kein Ständer für nasse Badesachen . Minibar sollte bei dem Preis des Hotels jeden Tag gefüllt werden war leider nicht der Fall .

• Sehr gut besonders Themenrestaurant . Idee wir kennen es von anderen Hotel das Nüsse oder Salzstangen an der Bar gereicht werden.

• Service sehr gut alle sehr nett . Bei Abreise grosser Duschraum vorhanden. Anmerkung die Schliessfächer und die Kofferwaage sollten gratis sein .

• Gut
  • Direkte Strandlage sonst wenig in der Umgebung.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd und Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Annehmlichkeiten wie die Poolanlage, den Strand und den Service schätzten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Sonnensegels am Kinderpool, der Schließfächer, der Kofferwaage und der Minibar haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Themenrestaurant gefallen hat. Wir werden Ihre Vorschläge intern prüfen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der täglichen Auffüllung der Minibar nicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team