Undine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rund um war es ein toller Urlaub.

Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet.Es war alles ordentlich und sauber,und das Personal war auch freundlich und hilfsbereit.wir hatten einen herrlichen Blick auf die pools .Das Meer konnte über eine kleine Treppe erreicht werden,wo auch hoteleigene Liegen und Schirme standen.Wir waren hier um uns etwas zu erholen, wir hatten eine schöne Zeit hier und können das Hotel auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet.zb.mit einem großen Fernseher.einem riesigen Balkon, einer kleinen Küche mit kaffemaschine ,safe, Das Bad ist auch auf dem neusten Stand gewesen. Die Betten waren super bequem und groß.

• Service
  • Der Service war hervorragend.Bei fragen wurde uns umgehend geholfen.das Personal war sehr freundlich.,immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir sind ca 25 min zum hotel gefahren. Zu den Ausflügen wurde man auch vom Hotel abgeholt.wir haben Land und Leute kennen gelernt.

Es waren viele Poolanlagen die sehr gepflegt wurden.wellness und Fitness wurde auch angeboten ,das haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Undine

Sehr geehrte Undine, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit der Ausstattung der Zimmer, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Pools und den Zugang zum Meer genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team