Mia (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage zum weiterempfehlen

Es war ein tolles Hotel alle sehr bemüht - essen toll - Pool super- Zimmer klasse richtig zum erholen , kommen gerne wieder , die dicken Liegen waren richtig toll!! Wenn man eine hatte!!

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen statt Doppelzimmer mit Blick auf Poolanlage und Meer Zimmer groß mit guten Betten viel Stauraum Bad gut eingerichtet

• Ich kann nur sagen super Essen auf Hygiene wurde geachtet Platz gab es auch immer überall

• Gut
  • Die Kellner waren immer bemüht auch an der Bar die Reinigungsfrauen immer nett und alles sauber

• Vom Flughafen war es nicht weit nur die anderen Hotels anfahren kostet Zeit

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mia

Liebe Mia, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es zaubert ein großes Lächeln an uns alle zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind mehr als begeistert zu wissen, dass alles an Ihrem Aufenthalt brillant war. Es ist besonders wärmend, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service anerkannt werden. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.