Ann (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne laute Anlage für Familien mit Kleinkindern

Schlecht

Sehr schönes Hotel, leider sehr, sehr laut. Die Zimmer eher höherer Standart aber keine 5 Sterne. Das Personal ist sehr bemüht. Leider ist es wirklich nur für Familien mit Kleinkindern geeignet. Kaum bis keinen Erholungswert.

• Gut
  • Wir hatten eine Clubsuite mit Meerblick, Zimmer wie erwartet, Aber meiner Erfahrung nach, keine 5 Sterne eher Standart. Aschenbecher auf dem Balkon erwartet man dann doch nicht. Ansonsten wirklich fast alles vorhanden, Fön, sämtliche Badartikel, ausreichend Handtücher etc. Leider kein Kosmetikspiegel. Mobiliar war okay, Kaffeemaschiene und Wasserkoche auch vorhanden. Und immer ausreichend inkludiertes Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Sehr gute Auswahl, Qualität für solche Massen ist in Ordnung. Veganer Bereich ist auch vorhanden und täglich wechseln die Angebote. So, nun das absolute schlechteste: Die Athmosphäre ist eine Vollkatastrophe. zu jeder Mahlzeit und leider auch zu jeder Uhrzeit. Ein ständiger hoher Lärmpegel durch ewig hysterisch schreiende Kinder. Erziehung einfach nicht vorhanden! Das Publikum habe ich noch nie in einem 5 Sterne Haus erlebt. Morgens 5.30 Uhr beginn mit einem schreienden Kind auf!!! dem Nachbarbalkon bis nachts schreiende Kinder die um die Pools rennen. Einfach schrecklich, wir hatten keine 5 Minute Ruhe und so auch kaum Erholung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Leider hat das Putzen und Säubern absolute Priorität. Wenn ich beim Frühstück sitze und eine Dame mit einem Wasserschlauch um mich herum säubert, finde ich das befremdlich und auch etwas respektlos. Deweiteren fand ich es echt merkwürdig das kaum jemand grüßt. Auch die Rezeptionistin war beim CheckIn mega freundlich und nett. Am nächsten Tag konnte sie nicht mal mehr ein good morning... Alle Mitarbeiter an den Bars sind aussnahmslos sehr engagiert, freundlich und machen einen tollen Job.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, 20 min, sehr netter Fahrer. Die Umgebung am Hotel ist sehr schön gestaltet, weiter ausserhalb eher abgeschieden und nicht so toll. Der Strand ist eher schmal mit wirklich sehr schönen Liegen, diese gehören auch zum Hotel. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen.

Poolanlage total überfüllt, Liegen früh reserviert. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio befindet sich im Indoorpoolbereich, also viel zu warm um anständig zu trainieren, Die Geräte sind top und es ist alles vorhanden. Animation haben wir wenig genutzt. Die abendlichen Shows waren sehr gut besucht, dass zu Recht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ann

Dear Ann, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. Your comments are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. Once again thank you for your feedback and we truly hope you will give us the opportunity to alter your current impression by providing you a memorable and relaxing holiday experience. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach resort Team