Das Hotel liegt etwa 20 min (mit Taxi) vom Flughafen entfernt. Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und noch relativ neu.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool (Upgrade mit Aufpreis). Die Zimmer sind in Ordnung. Für unser Empfinden für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder ein bisschen zu klein. Vor allem das Bad.
Das Essen im Main-Restaurant war wirklich immer sehr gut. Wer im Steak-House essen möchte, dem raten wir bei Ankunft direkt zu reservieren. Wir haben leider keinen Tisch bekommen, obwohl wir 4 Tage zuvor reservieren wollten.
Die Damen an der Rezeption waren immer stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Worüber wir uns allerdings ein wenig geärgert haben war, dass man an windigen Tagen nach 8 Uhr nicht eine Liege mehr am Pool bekommt. Bei einem solch stolzen Preis für dieses Hotel erwarten wir, dass zumindest eine Liege pro Familie vorhanden sein sollte. Das gleiche Spiel ist auch am Strand bei strahlendem Sonnenschein ohne Wind. Auch hier bekommt man nach 8 Uhr kaum eine Liege wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Minibar wird nur bei Ankunft mit allen Getränken gefüllt. Ab dem 2. Tag haben wir nur noch Wasser erhalten. Bei Nachfrage wurden dann noch einige Getränke nachgefüllt.
20 min mit dem Taxi.
Hier möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Grischa bedanken, der den Urlaub unseres Sohnes zu dem besten aller Zeiten gemacht hat :). Schach, Volleyball und vor allem aber das tägliche Fußball spielen mit den Kids aus beiden Hotels war für die Kinder ein tägliches Highlight. Danke Grischa, dass du so toll mit den Kids umgegangen bist! Die Minidisco war für unsere Kleine ab dem 1. Tag nicht mehr wegzudenken. Ansonsten ist das Animationsteam eher zurückhaltend. Die „Erwachsenen“ werden in diesem Hotel in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina Thank you for the warm feedback on your recent stay with us. It is delighful to learn that you had a great stay. We hope to have the chance to welcome you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team