Wahnsinnig schönes Hotel mit absolut toller Anlage - aber mit sehr viel Luft nach oben. Derzeit ist das Hotel personaltechnisch einfach total unterbesetzt, sowohl im Restaurant, als auch in den Bars - obwohl Haus 4 noch nicht belegt ist (möchte nicht wissen wie es mit noch mehr Gästen aussehen wird). Man kann nicht zu 100% entspannen, da man immer einen Stress verspürt - ja nicht zu spät essen gehen da sonst kein Platz, ja nicht zu spät an die Bar da sonst kein Platz etc. Stress beginnt übrigens schon früh morgens, da bereits um 07:00 Uhr alle Liegen mit Handtücher belegt sind - also auch hier Wecker stellen, damit man eine Liege bekommt. In den ausgeschilderten Baderegeln ist zu lesen, dass das nicht erlaubt ist - interessiert nur leider niemanden. Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Sollten diese Punkte behoben werden, würden wir jederzeit wieder kommen.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht. Von der Putzfrau waren wir allerdings nicht sonderlich begeistert - Spiegel wurde nie geputzt obwohl dreckig, kein Auffüllen von Klopapier und einmal hatten wir keine Handtücher, sodass die Rezeption angerufen werden musste mit der Bitte welche zu bringen.
Essen im Hauptrestaurant geschmacklich wirklich sehr gut, aber in den meisten Fällen leider lauwarm oder gar kalt. Weiters ist der Speisesaal zu klein für die Anzahl der Gäste (obwohl bei uns Haus 4 noch nicht belegt war), bei den Bars lange Wartezeiten abends. Asia Restaurant wahnsinnig lecker! Steak Restaurant war noch nicht eröffnet.
Mitarbeiter an der Rezeption und an der Pool Bar wirklich wahnsinnig freundlich und bemüht. Jedoch ist das Hotel personaltechnisch maßlos unterbesetzt! An Poolbar und Lobbybar musste man abends wirklich Zeit mitbringen, da man für 1 Getränk durchaus 20 Minuten anstehen musste. Im Hauptrestaurant musste man ebenfalls länger warten, bis man bedient wurde oder überhaupt Tische abgeräumt wurden. Da der Speisesaal relativ klein ist für die Gästeanzahl, ist es durchaus ärgerlich, wenn man überhaupt schon einen Platz suchen muss und jene die frei wären, dann aber auch noch nicht abgeräumt wurden.
Relativ schneller Transfer vom Flughafen, direkt am schönen Sandstrand. Sehr viel Flugverkehr!
Da das Hotel noch nicht zu 100% fertig ist, wurde alles im Beach angeboten - wir waren aber nicht daran interessiert ins andere Hotel zu gehen. Somit wurde zu unserer Zeit im Mare lediglich Aqua Gym angeboten. Am Abend immer tolle Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lau |
Liebe Laura, Zu Beginn möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem Sommerurlaub im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort zu teilen. Ein Feedback ist immer wichtig, weil er eine vitale Art und Weise ist, das Niveau unsere Services und unserer Leistungen zu kontrollieren, so dass wir unseren Gästen eine hoch qualitative Erfahrung anbieten können. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und wir bedauern über diese in denen Sie Ihre Unzufriedenheit ausdrücken. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre aktuellen Eindrücke zu ändern, indem wir Ihnen eine unvergessliche und erholsame Urlaubserfahrung anbieten. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.