Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Im Großen und Ganzen muss man sagen, ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage ist super schön, Essen ist immer sehr abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Die Pools sind alle Salzwasserpools, man muss auf jeden Fall rechtzeitig aufstehen, um noch Liegen zu bekommen!! Wir konnten mit unserer Swimup Suite uns nicht beklagen. Das einzige was wir sagen, war die Sauberkeit - die war bei uns wirklich nicht angemessen. Es waren bei Bezug des Zimmers noch andere Haare auf den Boden und im Badezimmer, zudem war der Spiegel dreckig. Der Balkon war ebenso dreckig, die Ränder vom Boden ebenso, und Staub wurde auch nicht gewischt. Das Bett wurde nicht 1 mal neu bezogen in den 11 Nächten. Beim Service muss man teilweise etwas warten, weil einfach zu wenig Personal ist, aber das ist jederzeit freundlich! Ein schönes Hotel, mit kleinen Mängeln,ä.

• Wir hatten eine Swimup Suite, super schön. Relativ klein, aber in Ordnung. Punktverlust aufgrund der nicht guten Sauberkeit.

• Kinderbuffet immer sehr lecker.

• Gut
  • Zeitweise sehr lange Wartezeiten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt Lyttos Mare Exclusive Beach Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine großartige Unterkunft zur Verfügung gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Ein Feedback ist immer wichtig, weil er eine vitale Art und Weise ist, das Niveau unsere Services und unserer Leistungen zu kontrollieren, so dass wir unseren Gästen eine hoch qualitative Erfahrung anbieten können. Seien Sie sicher, dass alle Gästekommentare gelesen werden und von uns dazu benutzt werden, dass unsere Leistungen ständig verbessert werden. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.