Tolles im 2021 eröffnetes Hotel! Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und lässt fast keine Wünsche offen. Leider ist noch nicht alles ganz fertig gebaut!
- grosszügige, top modern eingerichtete Zimmer
- geniales Buffet mit riesiger Auswahl - teilweise dürften die Speisen etwas wärmer sein
+ Direkt am schönen Sandstrand + kurze Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Min.) - Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- kleines Angebot + Angebot vom Lyttos Beach kann jedoch genutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Daniela, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast in Lyttos Beach Exclusive Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie ihre wertvolle Zeit gewidmet haben, um mit uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns auch, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und Ihnen den höchsten Service bieten, um Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Seien Sie sicher, dass alle Gästekommentare gelesen werden und von uns dazu benutzt werden, dass unsere Leistungen ständig verbessert werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Sommerurlaub hier im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.