Tolles, modernes Familienhotel an einem schönen Strand, das auch etwas Luxus bietet und auch Dank des Aquapark im Nachbarhotel (darf mitbenutzt werden) für unsere Kinder ein perfektes Urlaubserlebnis war.
Hatten eine Juniorsuite mit eigenen Pool. Das war großartig
Auch beim Essen, sowohl in Hauptrestaurant als auch in der Taverne haben wir uns mit unseren Kindern immer sehr wohl gefühlt. Auswahl war sehr gut, besonders der frische Fisch in der Taverne. Personal super freundlich. Besonders Sara und Maria haben sich trotz ziemlich Stress ganz toll um unseren kleinen Sohn gekümmert
Immer sehr freundlich und bemüht
Haben vom Flughafen nur 20 min gebraucht. Schöner Sandstrand
Kinderanimation ok aber nicht außergewöhnlich. Mit dem tollen Aquapark im Lyttos Beach war das für uns aber auch nicht wichtig
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Felix |
Dear Mr Felix Thank you so much for sharing your positive feedback about your recent stay here at Lyttos mare Exclusive Beach Resort. It is our pleasure to provide the best possible service to our guests, and we are glad that this commitment was reflected in your visit. Thanks again, and we hope to make your next visit just as positive. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team