Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen und guten Getränken. Die Anlage ist überschaubar und es waren relativ wenig Kinder da, wodurch es schön ruhig war. Ab 2026 buchbar ab 16+
Sauber, gute Betten, ausreichende Größe
Uns hat besonders das argentinische Restaurant (1 × pro 7 Tage incl.) und das chinesische extrem gut geschmeckt. Im Main Restaurant waren die Speisen verhaltener gewürzt, aber auch in Ordnung. Sehr gutes Frühstück - danke an den Mann, der mir morgens immer ein perfektes Omelette gemacht hat.
Zuvorkommender Service, leider fiel vielen ein Lächeln schwer
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, das Essen und unseren Service geschätzt haben. Ihr Lob über das argentinische und das chinesische Restaurant sowie das Frühstück sind besonders wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Servicefreundlichkeit ernst und werden intern darüber sprechen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter stets ein Lächeln für unsere Gäste bereithalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben danach, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Lyttos Mare Team