Sehr Exklusiv und grundsätzlich alles ok. Für Familien mit Kinder allerdings nur geeignet, sofern man weiter das komplette Angebot vom Lyttos Beach mitbenützen kann. Für Paare und einen Relaxurlaub auf jeden Fall Top.
Absolut Top. Wir hatten ein normales 2+1 Zimmer, in dem Platz für 4 Personen gewesen wäre. 2 Flachbildfernseher sowie Kühlschrank und Klima. Immer alles super sauber.
Alles lecker und sehr hochwertig. Manchmal leider nicht mehr ganz heiss.
Grundsätzlich sind "fast" alles sehr bemüht und freundlich. Lediglich die Wartezeiten an den Bars ist für ein 5 Sternehotel nicht ganz in Ordnung. Auch würden wir uns wünschen, dass die Gäste, welche der Meinung sind, dass sie beim Buffet von der Maskenpflicht ausgenommen sind und auch keinen Handschuh brauchen, vom Personal zum Schutz der anderen Gäste hingewiesen werden. Was man hier teilweise beobachten musste, kann einen dann schon mal den Appetit verderben.
Leider befindet sich hier nicht allzuviel in der näheren Umgebung. Aber mit dem Taxi ist es grundsätzlich kein Problem.
Grundsätzlich konnte man alles vom Lyttos Beach mitbenützen. Deshalb 4 Sterne. Ansonsten hätte es nicht viel gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin einen noch höheren Service und Betreuungsstandard zu erreichen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.