Vera (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im Lyttos Mare

Gut

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr bemüht. Die Hotelanlage ist traumhaft schön.

• Unser Familienzimmer mit Gartenblick war sehr schön. Geräumig und sauber. Es gab verschiedene Kopfkissen und Bettdecken. Einziger Nachteil, aufgrund eines bunten Fensters zwischen Bad und Schlafzimmer wurde es im Schlafzimmer hell, sobald im Bad das Licht eingeschaltet wurde.

• Gut
  • Es gab eine große Speisenauswahl im Restaurant. Besonders gut hat uns das Asia Restaurant und das Argentinische Restaurant gefallen, in welchem einmal kostenlos gegessen werden konnte.

• Gut
  • Leider wurde von der Reinigungskraft am 2. Morgen das geliebte Schlafshirt unserer Tochter mit der Wäsche mitgenommen. Trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption tauchte es nicht wieder auf. Es wäre schön gewesen, wenn unsere Tochter als kleine Wiedergutmachung z.B. ein „Werbe T-Shirt“ vom Hotel erhalten hätte, welches von dem Animationsteam verkauft wurde.

• Mit dem Privattransfer waren wir nach 20 minütiger Fahrt im Hotel. Außer einigen Supermärkten und Restaurants an der Strandpromenade gibt es nicht viel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und der Fitnessbereich gut ausgestattet. Das Animationsteam hat verschiedene Angebote wie Darts, Volleyball, Yoga, Pilates, AquaGym usw angeboten. Das Abendprogramm hätte besser sein können. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Empfang, die Hotelanlage und die kulinarischen Angebote genossen haben. Wir bedauern, dass das Schlafshirt Ihrer Tochter während der Reinigung verloren ging. Wir verstehen, wie wichtig persönliche Gegenstände sind, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anregung bezüglich einer kleinen Wiedergutmachung nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass die Beleuchtung im Schlafzimmer durch das Fensterproblem beeinträchtigt wurde. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team