Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super. Die Auswahl im Buffet-Restaurant ist zu jeder Tischzeit sehr reichhaltig. Uns hat ganz besonders die Frühstücksauswahl gefallen. Die Zimmer sind sehr ebenfalls sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns 3 perfekt. Unser Teenie hatte einen kleinen Schlafbereich für sich. Jeden Tag standen 2 kostenlose Flachen Wasser auf dem Zimmer. Es ist ein kleine Kaffeeautomat mit Kapseln auf dem Zimmer, den wir sehr gern genutzt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vom Buffet-Restaurant bis hin zu den Themen-Restaurant (asiatisch, Steakhouse, griechisch) Alles super lecker. Viel Auswahl. Für jeden was dabei.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auf mehrere Bereiche aufgeteilt. Liegen waren immer vorhanden. Hier wurde nicht schon um 7:00 Uhr für 3 Stunden die Liege reserviert. Wir waren im Oktober da. Da war das Poolwasser schon recht kalt ... aber wenn man erstmal drin war :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand grenzt direkt am Hotel an. Die Hotelliegen sind riesig und bequem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Wir haben uns am Hotel E-Bikes geliehen. Der Verleih war sehr unkompliziert und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Sie haben uns bei der Auswahl der Route geholfen und sind für die Gäste währenddessen immer erreichbar, falls unterwegs mal was sein sollte.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große und übersichtliche Hotelanlage sowie die gepflegte Pool- und Gartenlandschaft genossen haben. Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote, insbesondere das Frühstück, ist sehr wertvoll für uns. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und freuen uns, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass der kleine Schlafbereich für Ihren Teenager und die bereitgestellten Annehmlichkeiten wie die Wasserflaschen und der Kaffeeautomat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team