Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Tolles Hotel für jedes Alter,aber nicht für Menschen mit Geheinschränkungen. Wir würden es weiterempfehlen und waren schon in vielen Ländern. Uns hat es sehr gut gefallen. Die negativen Beurteilungen können wir nicht verstehen. Es gab immer und zu jeder Zeit Liegen mit Schirmen am Meer,auch um 14:00 Uhr. Das reservieren am Pool wurde versucht zu unterbinden und hatte auch zum Teil Erfolg. Auch um 12:00 Uhr konnte man an den Pool.

• Wir hatten ein Zimmer ,welches mehr als ausreichend Platz bot. Gut,es war ein Familiezimmer. Das Zimmer und das Bad wurden tgl. gereinigt und wir konnten uns nie beschweren. Es gab auch nichts zu meckern. Es gab zwei Fernseher,ein sehr großes Bett,Klimaanlage in beiden Schlafbereichen,eine Minibar,welche täglich mit Wasser aufgefüllt wurde,eine Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Ein großer Balkon mit seitlichem Meerblick machten den Aufenthalt perfekt.

• Gut
  • Es gab sehr abwechslungsreiche Speisen,viele Salate,Rohkost,Fisch,Fleisch,Teigwaren,Brote usw. Wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Außerdem Bestand die Möglichkeit in Themenrestaurants essen zu gehen. Wir haben in den Bewertungen schon Beschwerden gelesen, können diese aber nicht nachvollziehen.

• Alle Angestellten der Hotelanlage waren immer sehr freundlich und erfüllten die Wünsche der Gäste. Da das Hotel immer voller wurde,musste man auch mal 2-5 Minuten auf die Getränke warten,aber das ist in der Gastronomie in Deutschland auch nicht anders und wurde von uns nicht als störend empfunden.

• Gut
  • Für uns war es ein reiner Strand-/Erholungsurlaub und somit können wir die Umgebung nicht einschätzen. Das war auch so gewollt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt und waren nicht Schwerpunkt unseres Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt Lyttos Mare Exclusive Beach Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine großartige Unterkunft zur Verfügung gestellt haben. Ihre Kommentare sind sehr geschätzt und motivieren uns, unsere Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich von unserem Team rundum verwöhnt, gefühlt und ein großartiges Urlaubserlebnis geboten bekommen haben. Ihren freundlichen Kommentar und Lob werden an unserem Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.