Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen, aber auch ausbaufähigem Service. Schöner Strand mit sehr bequemen Liegen.
Die Zimmer sind sehr modern und mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Der Balkon bietet tolle Sitzmöglichkeiten und ist sehr großzügig.
An diesem großen Buffet wird sowohl morgens als auch abends für alle Geschmäcker etwas geboten - ob für Groß oder Klein. Mittags haben wir meistens an der Snackbar am Strand gegessen- auch hier war alles lecker und frisch.
Der Service im Hauptrestaurant ließ sowohl beim Frühstück als auch Abendessen zu wünschen übrig: Den Kaffee musste man sich zumeist selbst holen oder häufig aktiv um Bedienung bitten. Abends wurde man schon eher gefragt, was man trinken möchte- die Bestellung ging aber teilweise unter, beziehungsweise ließ sehr lange auf sich warten. Einige Bedienstete waren bemüht und freundlich, andere wiederum hatten kaum ein Lächeln auf den Lippen. In einem 5-Sterne-Hotel dieser Preiskategorie darf es nicht sein, dass sich Gäste ihre Getränke selbst holen müssen und Tische nicht zeitnah abgeräumt werden. Wir mussten sogar einmal selbst unser Geschirr abräumen, um angenehm essen zu können. Hier muss personell unbedingt aufgestockt werden. Trinkgelder werden dankbar angenommen- eine Änderung des Services ist leider nicht erkennbar. Am Tag unserer Abreise wurde beim Checkout „nur“ eine gute Heimreise gewünscht, aber nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war- das gehört meiner Meinung nach zu den grundlegenden Höflichkeitsfragen.
Der Flughafentransfer von Iraklio dauert nur knapp 20 Minuten. Auch andere Gebiete und Touristenspots sind gut zu erreichen.
Wer sich hier verausgaben möchte, hat genügend Möglichkeiten: ein Fitnessstudio, Tennisplätze und ein Indoorpool. Dies haben wir allerdings nicht genutzt. Stattdessen aber den Aquapark im Nachbarhotel Lyttos Beach: eine Rutschenvielfalt für Kinder und Erwachsene. Auch das Essen war dort sehr gut- in Teilen besser als im Lyttos Mare, ansonsten gleiches Angebot. Die Abendanimation wurde abwechslungsreich gestaltet. Gerade die Kinderdisco war ein schönes Erlebnis für die Kinder. Auch der Spabereich kann empfohlen werden- wohltuende Massagen, allerdings für horrende Preise.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jana |
Dear Jana Thank you very much for taking the time to share your personal experience regarding your recent stay at Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. Please accept our sincere apologies for not been able to meet your expectations at your stay this time. Your comments are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. Once again thank you for your feedback and we truly hope you will give us the opportunity to alter your current impression by providing you a memorable and relaxing holiday experience. Best Regards Lyttos Mare Exclusive Beach Resort