Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Ein sehr modernes Hotel, dass seinen 5 Sternen gerecht wird. Das Zimmer war in einem perfekten Zustand. Die Poolllandschaft ist wirklich gelungen und Abends wunderschön beleuchtet. Man konnte sogar das ganze Angebot des Nachbarhotels Lyttos Beach nutzen. Um es auf den Punkt zubringen, ein perfekter Urlaub!

• Da das Hotel erst seid 4 Monaten geöffnet hat, ist alles auf dem neustem Stand.

• Die Auswahl ist riesig Groß. Durch die verschiedenen Restaurants, sind keine Wünsche offen geblieben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es zaubert ein großes Lächeln an uns alle zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind mehr als begeistert zu wissen, dass alles an Ihrem Aufenthalt brillant war. Es ist besonders wärmend, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service anerkannt werden. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.