Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser Familienurlaub in den Herbstferien

Gut

Tolle, gepflegte und moderne Anlage. Wir waren in den Herbstferien als Familie dort und haben uns alle weitestgehend gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem würden wir alle auf jeden Fall wieder kommen und bedanken uns auf diesem Weg nochmal für die schöne Zeit.

• Unser Zimmer war super, es gab eine Schiebetür zum angrenzenden "Kinderzimmer" und so hatte jeder seinen Bereich und die Schlafenszeit der Kinder war nicht zwingend die der Eltern :-) Die Zimmerreinigung war täglich einwandfrei und es gab immer frische Handtücher, unabhängig davon, ab die "alten" auf dem Boden lagen oder auf einer Ablage, etc.

• Gut
  • Das Speisenangebot in jedem der Restaurants (AI und den beiden à la Carte) ist vielfältig, reichhaltig und vor allem - lecker. Jeder kann dort etwas finden was für ihn passt. Das große Restaurant im Haupthaus (AI) ist extrem laut. Das ist dem Umstand geschuldet, dass es sich um einen sehr großen Raum ohne irgendwelche Abtrenungen handelt. Die Anderen Restaurants sind deutlich kleiner und daher ruhiger.

• Gut
  • Entweder sehr freundlich, bemüht und schnell oder Montagsstimmung und motivationslos. Dazwischen gab es nicht viel. Ein Kellner sagte auf die Rückfrage wie es ihm den ginge (nachdem er uns diese Frage stellte) - ich versuche zu überleben. Als Gast bekommt man schon ein bisschen ein schlechtes Gewissen ihn nochmal anzusprechen. Der Bitte die Filter der Klimaanlage auf dem Zimmer zu reinigen, da diese verstopft waren und die ANlage nicht mehr richtig kühlte, kam man umgehend nach und noch am gleichen Tag funktionierte alles wieder wie geschmiert - Toll!

• Ein bisschen ab vom Schuss. 20 Minuten Fussweg zum nächsten, kleineren Ort. Ist aber nicht schlimm, es gab genug Angebote vor Ort.

Der Rutschen- und Wasserpark im Schwesterhotel nebenan, welcher ebenfalls voll umfänglich und für uns frei nutzbar war, sorgte für eine ganze Menge Spaß und die Kinder konnten sich richtig austoben. Das Essen an der dortigen Bar war ebenfalls super und perfekt auf wassertobende Kinder abgestimmt - Burher zum selbst belegen, Pommes, Nuggets, Pizza, Salat, etc. Minuspunkt ist, dass keiner der Pools, in keiner der beiden Anlagen, beheizt ist. In einem Haus mit dieser Sterneanzahl und dem hohen Eigenanspruch, sollte es wenigstens einen Pool geben, der auf eine erträgliche Temperatur beheizt wird - jedenfalls unserer Meinung nach. Die Kinderdisco mit meist anschließender Show (Piraten, Zauberer, etc.) war das tägliche Highlight unseres Nachwuchses und erfreute auch eine ganze Menge erwachsener Kinder. Die Live- Shows in der Bar am Pool hingegen waren uns persönlich meist viel zu laut, da man sich bei einer Unterhaltung fast anschreien musste um den Anderen verstehen zu können. Das Preis- Leistung- Verhältnis im Spa war, für unsere gebuchten Anwendungen, nicht gut leider. Aber auch das ist Geschmackssache. Von der Kindermassage würden wir aber abraten. O- Ton Kind (10 Jahre): ich wurde mit Schokolade eingecremt und dann musste ich duschen gehen - keine Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und sich in unserer modernen Anlage gut aufgehoben gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke in unserem Hauptrestaurant und bei einigen Abendshows störend empfunden wurde. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Pooltemperatur verstehen wir Ihren Standpunkt und werden dies intern diskutieren. Es freut uns, dass unsere Zimmerreinigung, die Restaurants und der Wasserpark positiv erwähnt wurden. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team