Olga (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandUnser neues Haus im Sommer - Lyttos Mare

Wir stimmen allen guten Bewertungen des Hotels zu. Wenn jemand hier nichts für sich findet, hat selber schuld. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel und möchte noch einmal hierher kommen.

• Familienzimmer mit Privatpool war das Beste was uns geschehen konnte.

• Das Essen war immer lecker und gut zubereitet. Es gab tatsächlich kleine Auswahl an Nachtischspeisen.

• Alle waren nett und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Sehr viele Pools. Aquapark vom Nachbarnhotel mitbenutzt.

Minidisco jeden Abend besucht. Hat unseren Kindern gefallen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Olga

Dear Olga, We cannot thank you enough for your kind review, regarding your recent experience with us. It is delightful to receive such amazing feedback. We are beyond thrilled to know that your vacation was filled with beautiful experiences and that you enjoyed our brand new room features. We appreciate that you mentioned our food offerings and our friendly staff. Thank you for choosing us for your getaway and we arecertainly looking forward to welcoming you back in our premises. Best regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage